Atributos para o cargo: |
NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA COM GERENCIAMENTO DE EQUIPE- Possuir disponibilidade de horário. Realizar a gestão de equipe do estabelecimento, planejar e supervisionar os processos de trabalho, realizar a gestão de custos, desenvolvendo ações de redução de custos e despesas. Definir e acompanhar metas e indicadores de desempenho. Criar cronograma de treinamentos e avaliações de performance profissional (técnico e comportamental). Abertura, fechamento e apuração de caixa; Controle de lucratividade diária; Controle de segurança alimentar; Acompanhar demonstrações e testes de produtos. Analisar relatórios de desempenho de vendas; Coordenar inventários periódicos de produtos e patrimônio; Acompanhar o mercado, sugerindo a realização de campanhas promocionais e impulsionamento de vendas; Realizar visitas aos estabelecimentos que possam divulgar e firmar parcerias. Supervisionar as condições de higiene e segurança do trabalho. Realizar os pré-seleção de Recrutamento e Seleção, transferências, promoções e demissões, junto ao setor administrativo. Disseminar e garantir a aplicação da Missão, Visão e Valores na equipe; Atender o cliente sempre que solicitado. Ensino Superior/Técnico cursando ou completo em Administração, Marketing, logística ou áreas afins. Experiência na função de Gerente de Operações em restaurantes. |
Avenida Carlos Ferrante, 806 - Edgar Pereira
Montes Claros (MG)